Войти | Регистрация

Наталия Гастиан Тена (Natalia Gastiain Tena) - Оша

Имя: Наталия Гастиан Тена
Дата рождения: 1 ноября 1984
Место рождения: Лондон, Великобритания
Профессия: актриса, певица
Карьера: с 2000

Биография

Наталия Тена родилась 1 ноября 1984 года в графстве Суррей. Мать испанская секретарша, Мария Тена, а отец плотник, Иисус Тена.
С 9 лет занимается актерским мастерством, за эти юношеские годы она успела поучаствовать в постановках по произведениям английских классиков. Впервые появилась на сцене в роли Джульетты из бессмертного произведения Уильяма Шекспира. Играла роль в популярном фильме "Гарри Поттер», в свои 24 года исполнила роль Дездемоны из «Отелло» в постановке лондонской театральной студии «Royal Shakespeare Company».

Карьера

Наталия Гастиан Тена (Natalia Gastiain Tena) - ОшаВпервые появилась на экранах телевидения в 2001 году в британском телесериале «Доктора». Благодаря этому сериалу она стала известной. В 2002 году снялась в фильме «Мой мальчик». В 2005 году съемки фильма «Изящном искусстве любви» не обошлось без участие Наталии, также и в фильме «Миссис Хендерсон представляет» и в сериале «После жизни», снятый 2006 года.
Популярности добилась благодаря роли Нимфадоры Тонкс в фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса», а также и в его продолжениях — «Гарри Поттер и Принц-Полукровка», «Гарри Поттер и Дары Смерти».
С 2010 года играет Ошу в популярном телесериал «Игра престолов».
И одна из главных ролей шотландского фильма «Музыка нас связала» в 2012 году досталась и нашей актрисе.

Фильмография:

2012 - Музыка нас связала
_________________________________________________
2011 - Игра престолов / Game of Thrones
Оша
_________________________________________________
2011 - Милый друг / Bel Ami
Рашель
_________________________________________________
2011 - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II
Нимфадора Тонкс
_________________________________________________
2010 - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
Нимфадора Тонкс
_________________________________________________
2009 - Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince
Нимфадора Тонкс
_________________________________________________
2009 - Чрево / Womb
Роза
_________________________________________________
2008 - Лекция 21 / Lezione 21
Томсон
_________________________________________________
2007 - Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix
Нимфадора Тонкс
_________________________________________________
2005 - Миссис Хендерсон представляет / Mrs Henderson Presents
Пегги
_________________________________________________
2005 - Изящное искусство любви / The Fine Art of Love
Вера
_________________________________________________
2002 - Мой мальчик / About a Boy
Амели

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Скопируйте и вставьте в поле для ввода эту фразу (без кавычек): "Я не бот, я 100% не бот :)"
Ответ:*

Дата выхода

Американская история ужасов (все серии) 2017 год7x072017-10-17
Американские боги
American Gods
1x052017
Большие деньги (все серии) 2017 год1x012017-11-20
Голос Дети (все выпуски) 20185x012018-02-16
Гримм
Grimm
6x0904.03.17
Да здравствует король Джулиан!
All Hail King Julien
1x072016
Дневники вампира
The Vampire Diaries
8x0404.03.17
Древние
The Originals
4x012017
Закон Каменных Джунглей
ЗКД
2x09осень 2016
Золотая лихорадка (все серии)8x012017-10-19
Ивановы-Ивановы (все серии)2x0126-03-2018
Игра престолов
Game of Thrones (все серии)
7x01май 2017
МастерШеф. Дети (Украина)2x112017
Нюхач 2017 год (1,2,3,4,5,6,7,8 серия)3x0202-10-2017
Отель Элеон финальный (все серии)3x012017-11-20
Охотник за разумом (сериал 2017 года)1x102017-10-14
ПЕСНИ на ТНТ (все выпуски)1x012018-02-10
Психологини (все серии)1x012017-11-20
Реальные пацаны (все серии) 2018 год11x012018-03-12
Света с того света (все серии)1x0109-01-2018
Слуга народа
Слуга народу
2x0119.12.16
Спящие (все серии) 2018 год2x0105-03-2018
Теория большого взрыва
The Big Bang Theory
10x1803.17
Физрук4x062017-10-16
Холостяк (Украина)7x01весна 2017
Цари и пророки
Of Kings and Prophets
1x10-

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские